share

Libros de la Red Municipal de Bibliotecas

Buscar por CUTTER: 7 libros pertenecen al cutter “F218”

Cereales

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300150-X

Signatura topográfica: 633.1 F218 ce

Materia: Agricultura - Cultivos / Granos - Cultivos

Código del libro: 1763491978

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el martes 18 de noviembre de 2025 a las 14:52:58 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763491978 y disfrutar su lectura en sala.

Educación alimentaria en la escuela primaria: guía para su introducción

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 372.373 F218

Materia: Nutrición - Enseñanza / Educación Primaria

Código del libro: 1763590565

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 19 de noviembre de 2025 a las 18:16:05 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763590565 y disfrutar su lectura en sala.

La cría de bovinos

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300151-8

Signatura topográfica: 636.2 F218

Materia: Ganado Bovino - Cría y manejo

Código del libro: 1763505239

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el martes 18 de noviembre de 2025 a las 18:33:59 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763505239 y disfrutar su lectura en sala.

Los fertilizantes y su empleo: guía de bolsillo para los extensionistas 3ra edición

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1980

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300706-0

Signatura topográfica: 631.8 F218

Materia: Abonos y Fertilizantes / Extensión Agrícola - Guías

Código del libro: 1762373158

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 5 de noviembre de 2025 a las 16:05:58 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762373158 y disfrutar su lectura en sala.

Manual de cuentas económicas de la agricultura

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 338.13 F218 ma

Materia: Agricultura - Aspectos Económicos / Agricultura - Estadísticas

Código del libro: 1762811340

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el lunes 10 de noviembre de 2025 a las 17:49:00 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762811340 y disfrutar su lectura en sala.

Raíces y tubérculos

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300155-0

Signatura topográfica: 635.1 F218

Materia: Agricultura - Cultivos / Cultivo de raíces y tubérculos

Código del libro: 1763678461

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 20 de noviembre de 2025 a las 18:41:01 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763678461 y disfrutar su lectura en sala.

Zootecnia: enfermedades de los animales, cómo se reproducen los animales

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1978

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300148-8

Signatura topográfica: 636 F218 z

Materia: Zootecnia

Código del libro: 1763587901

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 19 de noviembre de 2025 a las 17:31:41 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763587901 y disfrutar su lectura en sala.