share

Libros de la Red Municipal de Bibliotecas

Buscar por editorial: 17 libros tienen como editorial a “FAO”

Aperos de labranza para las regiones áridas y tropicales

Autor: Hopfen, H. J.

Año: 1970

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 631.3 H792

Materia: Agricultura - Labranza / Herramientas Agrícolas

Código del libro: 1762443430

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 6 de noviembre de 2025 a las 11:37:10 a.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762443430 y disfrutar su lectura en sala.

Cereales

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300150-X

Signatura topográfica: 633.1 F218 ce

Materia: Agricultura - Cultivos / Granos - Cultivos

Código del libro: 1763491978

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el martes 18 de noviembre de 2025 a las 14:52:58 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763491978 y disfrutar su lectura en sala.

Educación alimentaria en la escuela primaria: guía para su introducción

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 372.373 F218

Materia: Nutrición - Enseñanza / Educación Primaria

Código del libro: 1763590565

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 19 de noviembre de 2025 a las 18:16:05 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763590565 y disfrutar su lectura en sala.

El desuello y la conservación de cueros y pieles como industria rural

Autores: Aten, A., Faraday Innes, R. y 1 autor más

Año: 1955

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300476-2

Signatura topográfica: 675 A864

Materia: Cuero Curtido - Industria y Comercio

Código del libro: 1762520935

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el viernes 7 de noviembre de 2025 a las 09:08:55 a.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762520935 y disfrutar su lectura en sala.

El riego superficial

Autor: Booher, L. J.

Año: 1976

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300081-3

Signatura topográfica: 631.587 B724

Materia: Irrigación / Agricultura - Conservación del agua

Código del libro: 1762466635

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 6 de noviembre de 2025 a las 18:03:55 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762466635 y disfrutar su lectura en sala.

La cría de bovinos

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300151-8

Signatura topográfica: 636.2 F218

Materia: Ganado Bovino - Cría y manejo

Código del libro: 1763505239

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el martes 18 de noviembre de 2025 a las 18:33:59 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763505239 y disfrutar su lectura en sala.

La nutrición: un estudio sobre sistemas y técnicas

Autor: Ritchie, Jean A. S.

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 613.2 R598

Materia: Nutrición

Código del libro: 1762366953

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 5 de noviembre de 2025 a las 14:22:33 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762366953 y disfrutar su lectura en sala.

Los fertilizantes y su empleo: guía de bolsillo para los extensionistas 3ra edición

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1980

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300706-0

Signatura topográfica: 631.8 F218

Materia: Abonos y Fertilizantes / Extensión Agrícola - Guías

Código del libro: 1762373158

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 5 de noviembre de 2025 a las 16:05:58 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762373158 y disfrutar su lectura en sala.

Los métodos de muestreos y los censos

Autor: Zarkovich, S. S.

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 001.433 Z37

Materia: Muestreo - Estadística / Censos - Métodos

Código del libro: 1763495245

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el martes 18 de noviembre de 2025 a las 15:47:25 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763495245 y disfrutar su lectura en sala.

Manual de cuentas económicas de la agricultura

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 338.13 F218 ma

Materia: Agricultura - Aspectos Económicos / Agricultura - Estadísticas

Código del libro: 1762811340

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el lunes 10 de noviembre de 2025 a las 17:49:00 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762811340 y disfrutar su lectura en sala.

Manual de fumigación contra insectos 2da edición

Autor: Monro, H. A. U.

Año: 1970

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300855-5

Signatura topográfica: 632.94 M752

Materia: Insectos - Fumigación

Código del libro: 1762451578

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 6 de noviembre de 2025 a las 13:52:58 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762451578 y disfrutar su lectura en sala.

Medios visuales auxiliaes de la educación en nutrición

Autor: Holmes, Alan C.

Año: 1978

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300502-5

Signatura topográfica: 613.2071 H749

Materia: Nutrición - Enseñanza

Código del libro: 1762526808

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el viernes 7 de noviembre de 2025 a las 10:46:48 a.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762526808 y disfrutar su lectura en sala.

Mejoramiento de la producción de semillas: manual de formulación, ejecución y evaluación de programas y proyectos de semillas

Autores: Feistritzer, Walther P. (compilador) y Fenwick Kelly, A.

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300243-3

Signatura topográfica: 631.521 F299

Materia: Agricultura - Cultivos / Semillas - Producción y Mejoramiento

Código del libro: 1762377636

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 5 de noviembre de 2025 a las 17:20:36 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762377636 y disfrutar su lectura en sala.

Observaciones sobre las cabras

Autor: French, M. H.

Año: 1975

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

Signatura topográfica: 636.39 F873

Materia: Cabras / Ganadería Caprina

Código del libro: 1762434909

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 6 de noviembre de 2025 a las 09:15:09 a.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762434909 y disfrutar su lectura en sala.

Prácticas de plantación forestal en América Latina

Autor: Flinta, Carlos M.

Año: 1977

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300384-7

Signatura topográfica: 634.9 F625

Materia: Silvicultura / Plantación Forestal

Código del libro: 1762466970

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 6 de noviembre de 2025 a las 18:09:30 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1762466970 y disfrutar su lectura en sala.

Raíces y tubérculos

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1979

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300155-0

Signatura topográfica: 635.1 F218

Materia: Agricultura - Cultivos / Cultivo de raíces y tubérculos

Código del libro: 1763678461

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el jueves 20 de noviembre de 2025 a las 18:41:01 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763678461 y disfrutar su lectura en sala.

Zootecnia: enfermedades de los animales, cómo se reproducen los animales

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO

Año: 1978

País: Italia

Ciudad: Roma

Editorial: FAO

ISBN: 92-5-300148-8

Signatura topográfica: 636 F218 z

Materia: Zootecnia

Código del libro: 1763587901

library_books Ejemplares disponibles: 1

Información del libro disponible en “Leamos Puej” desde el miércoles 19 de noviembre de 2025 a las 17:31:41 p.m. Te invitamos a pasar por la Biblioteca Enrique Kempff Mercado a solicitar el libro mediante su código del libro 1763587901 y disfrutar su lectura en sala.